Sommerfest im Park

Sommerfest im Pflegeheim „St. Martin“

Endlich mal wieder zusammenkommen und an einer Feier teilnehmen, konnten die Bewohner der Einrichtung „St. Martin“ beim traditionellen Sommerfest im Festzelt. Frau Pfarrer Georges eröffnete den Nachmittag mit einem Gottesdienst, Katers Musikexpress sorgte für die musikalische Unterhaltung. Bei Kaffee und Kuchen verbrachten die Bewohner ein paar gemütliche Stunden. Vorstandsvorsitzender Georg Eisenhut überbrachte die Grüße des Vorstandes. Über die Möglichkeit endlich wieder auftreten zu können, freuten sich die Mitglieder des Akkordeonorchesters der Musikschule Kater und die Mitglieder der Röllshäuser Trachtengruppe unter Leitung von Frau Lang. Ein schöner Nachmittag befanden Bewohner, Mitarbeiter und die aufgetretenen Gruppen!