Dankeschön an das Ehrenamt

Das diesjährige Helferessen fand am 17. November statt.

Herr Eisenhut begrüßte Menschen, die ehrenamtlich für St. Martin tätig sind und bedankte sich für deren Einsatz im zu Ende gehenden Jahr. Die Einsätze die geleistet werden sind unterschiedlich: Hol- und Bringdienst zu den Gottesdiensten, Dienst in der Kleiderstube, Gottesdienst und Andacht, Verantwortliche von Kindergärten, Musik- und Tanzgruppen, Mitglieder der Hospizgruppe, Vorstandsmitglieder, ehrenamtlicher Besuchsdienst, Helfer bei Feiern und Festen. Im Zusammenspiel von Ehrenamt mit dem Hauptamt gelingt es St. Martin, die Betreuungsqualität für seine Bewohner zu erreichen, die von vielen so geschätzt wird. Als Dankeschön hatte das Küchenteam ein köstliches Buffet gezaubert. Nach dem Essen war Gelegenheit sich die Ausstellung „gemeinsam unterwegs“ anzuschauen.